Yukey_11 2022-11-21 10:04 采纳率: 100%
浏览 26
已结题

pycharm中运行第三方库报错

不知道是哪里出了问题,包都下好了,可以在文件夹看到
报错信息如下:

Traceback (most recent call last):
  File "E:\software\python\kettle\1121\索引排序统计.py", line 1, in <module>
    import pandas as pd
  File "E:\software\python\lib\site-packages\pandas\__init__.py", line 16, in <module>
    raise ImportError(
ImportError: Unable to import required dependencies:
numpy: 

IMPORTANT: PLEASE READ THIS FOR ADVICE ON HOW TO SOLVE THIS ISSUE!

Importing the numpy C-extensions failed. This error can happen for
many reasons, often due to issues with your setup or how NumPy was
installed.

We have compiled some common reasons and troubleshooting tips at:

    https://numpy.org/devdocs/user/troubleshooting-importerror.html

Please note and check the following:

  * The Python version is: Python3.9 from "E:\software\python\Scripts\python.exe"
  * The NumPy version is: "1.23.4"

and make sure that they are the versions you expect.
Please carefully study the documentation linked above for further help.

Original error was: DLL load failed while importing _multiarray_umath: 找不到指定的程序。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 我不想学编程。 2022-11-21 11:35
    关注

    直接在cmd中运行,这是下载的国内的镜像地址,速度快,要是下载官方的国外的速度很慢。
    pip install astropy -i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple jieba
    这里的 astropy 就是第三方库的名称,可以更换

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月30日
  • 已采纳回答 11月22日
  • 修改了问题 11月21日
  • 创建了问题 11月21日

悬赏问题

  • ¥15 使用C#,asp.net读取Excel文件并保存到Oracle数据库
  • ¥15 C# datagridview 单元格显示进度及值
  • ¥15 thinkphp6配合social login单点登录问题
  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配