2201_75296548 2022-11-21 14:40 采纳率: 100%
浏览 26
已结题

git pull push报错(报错信息太长,标题放不下)

  • 本人最近才接触到Git bash,不会的太多,所以问题可能多了点
  • 由于我今年刚初一,没有多少钱,在学校还要住宿,出不起悬赏,也请各位通融一下
  • 设备: vivo X9 PD1616_D_8.6.16 UTermux 0.106.116
  • 问题描述:

    使用SSH的Quick Setup地址连接了远程仓库
    之前成功过,但是手残把公钥删了,只能重新弄
    现在重新弄了个公钥,也添加到了Github,但是pull和push都报错,根据网上的教程,修一个出一个新的错误,再修一个又出新的错误,现在是使用pull提示
    From github.com:---/---
    (星号,打出来影响阅读) branch master -> FETCH_HEAD
    Already up to date.
    使用push提示Everything up-to-date
    尝试过git pull origin master --allow-unrelated-histories,也尝试过git push --force origin master,push尝试过提前commit,错误依旧,pull的错误信息可能有所不同但是我也不想再去复制了

  • 求各位能指教一下,多谢了
  • 不知道为啥传不了图片
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 北下关吴中生 人工智能领域优质创作者 2022-11-21 19:22
    关注

    根据你的提示信息,是说在使用git push命令时提示Everything up-to-date,那我觉得可能有2种情况,你可以排查一下:
    1)本地的分支是不是master分支? 因为你是用的是git push origin master,也就是说你要将本地的代码推送到远端的master分支,那你本地是master吗?如果你本地不是master,比如是dev或者local,那是push不成功的。
    注:使用git branch命令查看当前处在哪个分支。
    2)你到底有没有变化,就是你本地仓库和远程仓库到底有没有变化,建议如下操作:
    ①先本地新建一个test.txt文件,使用git status查看,此时应该看到的test.txt文件是红色的。
    ②使用git add test.txt 将test.txt提到暂存区,再次使用git status查看,此时应该看到的test.txt文件是绿色的。
    ③使用git commit -m '测试',将test.txt提到本地的仓库,再次使用git status查看,此时应该看不到这个文件了。
    ④使用git push origin master,将代码推送到远端仓库,看看是否成功。

    回答一下关于图片的问题,git是可以传图片的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 专家修改了标签 12月30日
  • 专家修改了标签 12月25日
  • 系统已结题 11月30日
  • 已采纳回答 11月22日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试