頂不住了 2022-11-21 17:20 采纳率: 0%
浏览 15

Myeclipse8.5工具栏图标很小

问题遇到的现象和发生背景

Myeclipse 8.5版本 windows11运行时 应该是由于高分屏无法适配导致工具栏很小 字体也很小 调整过后重新打开一次就又初始化了

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
我的解答思路和尝试过的方法

把下面的XML内容保存为eclipse.exe.manifest放到eclipse.exe同目录下:

(如果是MyEclipse,文件名则为myeclipse.exe.manifest,以此类推,前一部分与IDE的执行文件名一致)

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" xmlns:asmv3="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3" manifestVersion="1.0"> 
  <description>eclipse</description> 
  <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2"> 
    <security>
      <requestedPrivileges>
        <requestedExecutionLevel xmlns:ms_asmv3="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3" level="asInvoker" ms_asmv3:uiAccess="false"> </requestedExecutionLevel>
      </requestedPrivileges>
    </security>
  </trustInfo> 
  <asmv3:application>
    <asmv3:windowsSettings xmlns="http://schemas.microsoft.com/SMI/2005/WindowsSettings"> 
      <ms_windowsSettings:dpiAware xmlns:ms_windowsSettings="http://schemas.microsoft.com/SMI/2005/WindowsSettings">false</ms_windowsSettings:dpiAware>
    </asmv3:windowsSettings>
  </asmv3:application>
</assembly>


这样图标确实大了不少 但是字体模糊了很多 无法适应

我想要达到的结果

正常效果

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-11-21 21:27
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月21日

悬赏问题

  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。