半夜三更看球 2022-11-21 20:04 采纳率: 0%
浏览 25

vuepress设置跨域代理

vuepress怎么设置跨域请求?
最近在用vuepress2.x编辑自己的博客,想用第三方接口获取数据,但是遇到跨域问题,在vue里面用config.js可以设置,但是在vuepress的config.js设置怎么不行?还是说需要在哪里设置?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-11-21 22:39
    关注
    • 文章:Vuepress里如何显示代码块 中也许有你想要的答案,请看下吧
    • 除此之外, 这篇博客: VuePress搭建博客教程(五)、vuepress侧边栏设置中的 一、修改confi.js 部分也许能够解决你的问题, 你可以仔细阅读以下内容或跳转源博客中阅读:
    • 因为所有配置都在config.js中,会显得特别直观,所以我们整改一下目录结构。config.js如下:

      module.exports = {
          title: "小景哥哥",
          description: "小景哥哥带你上王者",
          port: "80",
          head: [
              ["link", {rel: "icon", href: "/logo.jpg"}]
          ],
          markdown: {
              lineNumbers: true
          },
          themeConfig: {
              nav: [
      			{text: "首页", link: "/"},
      			{text: "碎碎念", link: "/life/"},
      			{text: "PAT", link: "/pat/basic/"},
                  {text: "剑指offer", link: "/offer/"},
                  {text: "LeeCode", link: "/leeCode/"},
                  {text: "专栏", link: "/column/"},
                  {text: "时光轴", link: "/timeaxle/"}
      		],
              sidebar: {
                  "/life/": [
                      "",
                      "魔都折叠",
                      "莎翁的智慧"
                  ],
                  "/pat/basic/": [
                      "",
                      "1001",
                      "1002"
                  ],
                  "/timeaxle/": ["","",""]
              }
      
          }
      }
      
      
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月21日

悬赏问题

  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)