冒德门台 2022-11-21 21:50 采纳率: 81.8%
浏览 12
已结题

【c语言】小王作为班上的学习委员,每门课程考试后,ls都会让他统计成绩。ls并不关心每个人的具体成绩,只关心参加考试的人数,平均分,最低分和最高分共4个指标,请用C语言帮小王完成这个任务。

【c语言】小王作为班上的学习委员,每门课程考试后,ls都会让他统计成绩。ls并不关心每个人的具体成绩,只关心参加考试的人数,平均分,最低分和最高分共4个指标,请用C语言帮小王完成这个任务。

#include< stdio.h>
int main()
{
int k=0,x,max,min,s=0;
float avg=0;
scanf("%d",&x);
max=x;
min=x;
while(x>=0)
{
   s=s+x;
   k++;
   if(x>max) max=x;
   if(x<min) min=x;
   scanf("%d",&x);
}
if(k>0) avg=(float)s/k;
printf( “学生人数=%d,平均分=%.2f,最高分=%d,最低分=%d\n”,k,avg,max,min);
return 0;
}

这个代码为书上代码,怎么运行不起来?求解

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 我是张帆小可爱 2022-11-21 22:48
    关注

    第十二行,应该是if(x<min)min=x;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月30日
  • 已采纳回答 11月22日
  • 修改了问题 11月22日
  • 创建了问题 11月21日

悬赏问题

  • ¥15 拟通过pc下指令到安卓系统,如果追求响应速度,尽可能无延迟,是不是用安卓模拟器会优于实体的安卓手机?如果是,可以快多少毫秒?
  • ¥20 神经网络Sequential name=sequential, built=False
  • ¥16 Qphython 用xlrd读取excel报错
  • ¥15 单片机学习顺序问题!!
  • ¥15 ikuai客户端多拨vpn,重启总是有个别重拨不上
  • ¥20 关于#anlogic#sdram#的问题,如何解决?(关键词-performance)
  • ¥15 相敏解调 matlab
  • ¥15 求lingo代码和思路
  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应