lxm5179 2022-11-22 22:30 采纳率: 50%
浏览 39

uniapp api获取筛选排序字段后如何通过按钮修改函数值,并且让数据排序

uniapp api获取的商品排序值不知如何引用
<zb-dropdown-menu  style="width: 100%" >
          <zb-dropdown-item  
              :options="option" 
              v-model="value1" @change="change1"></zb-dropdown-item>
          <zb-dropdown-item  
            :options="option2" 
            v-model="value2" @change="change2"></zb-dropdown-item>
            <zb-dropdown-item
              :options="option3" 
              v-model="value3" @change="change3"></zb-dropdown-item>
        </zb-dropdown-menu>

这是使用插件创建的筛选组件html代码

export default {
        
        data() {

            return {
                List: [],
                px:'0',
                sousuo: [],
                pageId: 1,
                value1: 0,
                value2: 'a',
                value3: 4,
                option: [{
                        text: '综合',
                        value: 0
                        
                    },
                    {
                        text: '只看有券',
                        value: 1
                    },
                    {
                        text: '优惠券升序',
                        value: 2
                    },
                    {
                        text: '优惠券降序',
                        value: 3
                    }
                ],
                option2: [{
                        text: '价格',
                        value: 'a'
                    },
                    {
                        text: '价格升序',
                        value: 'b'
                    },
                    {
                        text: '价格降序',
                        value: 'c'
                    },
                ],
                option3: [{
                        text: '销量',
                        value: 4
                    },
                    {
                        text: '销量升序',
                        value: 5
                    },
                    {
                        text: '销量降序',
                        value: 6
                    },
                ],
                title: 'Hello'
            }
        },
        
        onLoad: function(e) { //页面加载事件//
            console.log(e.vvv)
            console.log(e.sort)
            var that = this;
            var obj = 0;
            var obj = this.px;
            this.sousuo = decodeURIComponent(e.vvv)
            uni.request({
                url: 'https://openapi.dataoke.com/api/goods/list-super-goods',
                method: "GET",
                data: {
                    appKey: '6736a7b20e87c',
                    type: 0,
                    version: 'v1.3.0',
                    pageId: 1,
                    keyWords: e.vvv, //搜索词
                    pageSize: 20,
                    sort:obj,





                },
                header: {

                },
                success: (res) => {
                    console.log(res.data);
                    that.List = res.data.data.list;




                },

            });




        },


这是JS部分代码 请求的api sort是排序字段信息

(当sort=0时是综合排序 =1时是销量从高到低 )我需要当点击按钮后,改变sort的值 并且让数据排序 如何实现

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月22日

悬赏问题

  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3