BetterWilson 2022-11-23 08:15 采纳率: 33.3%
浏览 0

关于#File#的问题,如何解决?(语言-python)

import time

available_clocks = [
    ('clock', time.perf_counter()),
    ('monotonic', time.monotonic),
    ('perf_counter', time.perf_counter),
    ('process_time', time.process_time),
    ('time', time.time)
]
for clock_name, func in available_clocks:
    print(textwrap.dedent('''\
    {name}:
        adjustable      : {info.adjustable}
        implementation  : {info.implementation}
        monotonic       : {info.monotonic}
        resolution      :{info.resolution}
        current         : {current}
    ''').format(
        name=clock_name,
        info=time.get_clock_info(clock_name),
        current=func())
    )

Traceback (most recent call last):
  File "F:\pathon\LZY\study_time\study.time.py", line 21, in <module>
    info=time.get_clock_info(clock_name),
         ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ValueError: unknown clock
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 三只小菜猿 PHP领域新星创作者 2022-11-23 10:07
    关注

    报错不是提示了么,你得21行,clock不知道你写得这个是啥

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月23日

悬赏问题

  • ¥15 三极管电路求解,已知电阻电压和三级关放大倍数
  • ¥15 ADS时域 连续相位观察方法
  • ¥15 Opencv配置出错
  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused