阿玟 2022-11-23 16:56 采纳率: 0%
浏览 2

关于删除div的问题,如何解决?

如何删除div模块

img

<div class="box orders">
            <time>点餐时间:2022-12-01 17:30</time>
            <div class="odnr"><a href="#">
                    <h1>纳尔斯西餐厅</h1>
                    <h2>大虾沙拉 prawn5 salad+蟹肉沙拉 crab6 salad ...</h2>
                </a></div>
            <div class="odcz">金额:<strong>100.00元</strong><a href="#" id="del">删除</a><a href="gou.html" id="zifu">¥
                    支付</a>
            </div>
        </div>

这部分有个大的div嵌套三段上面的代码,这是个订餐系统,我不会删除这里的div,所以希望能得到帮助

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 一把编程的菜刀 2022-11-23 17:11
    关注

    用JQ的写法:

    $('#del').click(function(){
      $(this).parent().parent().remove();
    })
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月23日

悬赏问题

  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?