刘锦城ljc 2022-11-23 21:28 采纳率: 91.3%
浏览 4
已结题

关于editor md的问题

关于editor md的问题

请问如何让editor生成的html发送给客户端?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关忆北_ 2022-11-24 11:04
    关注
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>Document</title>
        <link href="https://unpkg.com/@wangeditor/editor@latest/dist/css/style.css" rel="stylesheet">
        <style>
            #editor—wrapper {
                border: 1px solid #ccc;
                z-index: 100;
                /* 按需定义 */
            }
    
            #toolbar-container {
                border-bottom: 1px solid #ccc;
            }
    
            #editor-container {
                height: 500px;
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <div id="editor—wrapper">
            <div id="toolbar-container">
                <!-- 工具栏 -->
            </div>
            <div id="editor-container">
                <!-- 编辑器 -->
            </div>
        </div>
        <script src="https://unpkg.com/@wangeditor/editor@latest/dist/index.js"></script>
        <script>
            const { createEditor, createToolbar } = window.wangEditor
    
            const editorConfig = {
                placeholder: 'Type here...',
                onChange(editor) {
                    const html = editor.getHtml()
                    console.log(html)
                    // 也可以同步到 <textarea> 上方打印的html就是输入的值  在这里调接口发送给客户端就可以了
                }
            }
    
            const editor = createEditor({
                selector: '#editor-container',
                html: '<p><br></p>',
                config: editorConfig,
                mode: 'default', // or 'simple'
            })
    
            const toolbarConfig = {}
    
            const toolbar = createToolbar({
                editor,
                selector: '#toolbar-container',
                config: toolbarConfig,
                mode: 'default', // or 'simple'
            })
        </script>
    </body>
    
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月2日
  • 已采纳回答 11月24日
  • 创建了问题 11月23日

悬赏问题

  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法