Mia_llll 2022-11-24 12:55 采纳率: 50%
浏览 8

微信小程序不同结果跳出不同页面

问题遇到的现象和发生背景

我想在不同的结果呈现不同的意见,该怎么继续做
而且我想让结果能跳转到另一个页面试了很多办法都不行。

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
<view class="b">BMI计算器</view> 
<text class="h" >请选择你的身高(米)</text>
<slider bindchange="gt" min="1.0" max="2.0" step="0.05" show-value></slider>
<text>请选择你的体重(公斤)</text>
<slider bindchange="gw" min="20" max="120" show-value></slider>
<button bindtap="bmi">点击计算BMI值</button>
<text>您的BMI指数:{{bm}}</text>


var h,w,bmi
Page({
    data: {
        bm:bmi
    },
    gt:function(event){
        h=event.detail.value
        console.log(h)
    },
    gw:function(event){
        w=event.detail.value
        console.log(w)
    },
    bmi:function(event){
        bmi=Math.round(w/h**2)
        console.log(bmi)
        this.setData({
            bm:bmi
        }),
        wx.navigateTo({
          url: '/pages/home/home.jsnameData='+this.data.bm+'bmi='
        })
    },
    

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-11-24 14:59
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月24日

悬赏问题

  • ¥15 关于将inet引入的相关问题
  • ¥15 关于一个倒计时的操作和显示设计
  • ¥15 提问STK的问题,哪位航天领域的同学会啊
  • ¥15 苹果系统的mac m1芯片的笔记本使用ce修改器使用不了
  • ¥15 单相逆变的电压电流双闭环中进行低通滤波PID算法改进
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 如何卸载arcgis 10.1 data reviewer for desktop
  • ¥15 共享文件夹会话中为什么会有WORKGROUP
  • ¥15 关于#python#的问题:使用ATL02数据解算光子脚点的坐标(操作系统-windows)
  • ¥115 关于#python#的问题:未加密前两个软件都可以打开,加密后只有A软件可打开,B软件可以打开但读取不了数据