m0_74979941 2022-11-24 20:57 采纳率: 0%
浏览 32
已结题

有没有精通java帮帮我这个问题?心态快崩了

我一个刚入行的,刚学完python,便囫囵吞枣地学java了,结果第一个程序helloworld就在编译时报错了

public class HelloWorld{
    public static void main(string[]args){
        System.out.println('HelloWorld');
    }
}

结果告诉我javac不是可运行的程序……啥的,我就找结果,上面说是环境变量的问题,又找了一个多小时,把javac给搁进去了,再运行Javac显示jli.dll缺失,我一找发现就搁bin里呢,就又照猫画虎地吧jli.dll放path里,结果告诉我什么
error:cound什么什么的,又查了半个多小时,又告诉我要删?删了又告诉我丢失,心态快蹦了……

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • ...404 Not Found 2022-11-24 21:06
    关注
    获得1.20元问题酬金

    双引号 字符串
    兄弟私聊

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月2日
  • 创建了问题 11月24日

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。