m0_58505228 2022-11-25 01:29 采纳率: 62.5%
浏览 8
已结题

用PHP JavaScript设计网页的数据收集页面

数据收集页面
正如我们所知,董事会需要一个数据收集表格,客户可以在其中列出自己的出租产品。
该页面将允许网站访问者(用户)提供有关其产品的详细信息。这将作为一个表单完成,当他们单击“提交”按钮时,它将信息作为 POST 请求发送到位于您网站文档根目录中的脚本submit.php 。脚本submit.php应该显示一个简单的确认页面(除非你正在尝试奖励任务 - 见下文)页面上需要包含以下内容:
适当的 1 级标题。
提交人信息他们的名字(在这里使用 1 或 2 个文本字段 - 您的选择)
他们的电子邮件地址。
他们之前提交了多少产品。
一个二元选择题,例如他们在过去 5 年内是否租过某个产品(不一定是这个——您可以随意提出自己的问题)。在此处应用默认响应。
有关产品的信息 - 在您的 XML 模板中包含所有信息,并满足以下要求:必填标签和属性(没有修饰符或“+”修饰符的元素,以及带有#REQUIRED 的属性)在提交之前应该是表单上的必填字段。应使用星号“*”向用户直观地标记这些字段。
供用户指示产品类别的下拉框。下拉框应列出所有现有类别,以及一个供用户创建新类别的选项(如果执行下面的奖励任务,您将需要使用 PHP 来获取现有类别)。
指示用户是否已阅读条款和条件的复选框。在提交表单之前应该需要此复选框。
应该有按钮可以根据 XML 为每个产品添加额外的“附加功能”。每个单独的“额外”也应该有一个删除它的按钮(至少有一个额外的,所以最后一个剩余额外的删除按钮应该被删除)。使用 JavaScript 来实现这些按钮的行为。
如果输入任何评论,每条评论必须在某处包含短语“x out of 5 stars”(其中 x 必须是 0 到 5 之间的数字,允许一个小数位 [因此 0、1.1、3 和 4.5 都是有效的] ). 单击提交按钮时使用 JavaScript 检查此内容,如果每次评论中都没有此短语,则不应提交表单,并应向用户显示一条错误消息。请记住,可能会有零评论。
当用户输入或更改租金成本字段时,单独的只读字段应显示客户将在租金中赚取多少以及Rewind Rentals将收取的佣金,请注意Rewind Rentals收取 20% 的佣金用于促进租金。如果租金超过 100 美元,佣金将减少到 15%;如果租金超过 250 美元,佣金将减少到 10%。无论租赁价格如何,佣金都不能低于 2 美元。使用 JavaScript 计算和更新此字段。
提交和清除表单的按钮应该存在。
每个字段都应使用对用户直观的适当输入类型,并将输入无效输入的可能性降至最低。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月30日
  • 创建了问题 11月25日

悬赏问题

  • ¥15 chaquopy python 安卓
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题