左左 右右 2022-11-25 16:25 采纳率: 0%
浏览 12

基于.net core编写启用/停用接口

问题遇到的现象和发生背景

需要给前端写一个停用或启用的接口,本来是分开的两个接口,为了前端方便要合并两个接口,这里不知道该怎么合并,求各位指导

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
** [HttpGet]
        public async Task<IActionResult> StopUser(long userId)
        {
            var dbuser = _db.Users.Find(userId);
            dbuser.StopTime = DateTime.Now;
            dbuser.Stop = 0;
            dbuser.Stop = 1;
            await _db.SaveChangesAsync();
            return Ok();
        }**



_  /// 
        /// 启用状态
        /// 
        /// <param name="userId">用户ID</param>
        /// <returns></returns>
       /* [HttpGet]
        public async Task<IActionResult> BeginUser(long userId)
        {
            var dbuser = _db.Users.Find(userId);
            dbuser.Stop = 1;
            await _db.SaveChangesAsync();
            return Ok();_

我的解答思路和尝试过的方法

注释下面的是我编写的启用的接口,自学的C#,如果需要合并在一起不知道该怎么写

我想要达到的结果

能合并停用和启用的接口

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-11-25 21:27
    关注
    再传个参数
    public async Task StopUser(long userId,int stop)
    {
        var dbuser = _db.Users.Find(userId);
        dbuser.StopTime = DateTime.Now;
        dbuser.Stop = stop;
        await _db.SaveChangesAsync();
        return Ok();
    }
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月25日

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示