m0_66748765 2022-11-25 20:35 采纳率: 66.7%
浏览 0
已结题

编写一个简单的加密程序

编写一个加密程序,程序内容是将70个单位填入一个长方形,长方形的宽(W)高(H)还有一个空格(S),由我们输出。这七十个单位会从长方形左上角开始输出,顺时针方向。同时还要考虑到一个顺序(seq),从左到右从上到下排序,例子里有。这里有一个模板,可以直接照着它来填写如果有除了这七十个单位以外的其他符号,最后也要进行标注。

img


img


img


img


img


img


img


#include <iostream>
using namespace std;
class Codec {
private:
int W, H, S;
const char C[71] = 
"ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890 .,-!?()";
char M[70][70];

public:
Codec() {
}
Codec(int w, int h, int s) {
}
void config(int w, int h, int s) {
}
void showSetting() {
}
void encode(char in[], char out[]) {
}
void decode(char in[], char out[]) {
}
};
int main() {
char cmd, inStr[1000], outStr[1000];
bool fin=false;
Codec C;

while(!fin) {
cout << "\nCommand: ";
cmd = cin.get();
switch(cmd) {
case 'C': 
int w,h,s;
cin>>w>>h>>s;
C.config(w,h,s);
cin.ignore(1000,'\n');
break;
case 'Q':
cout << "Quit\n";
cin.ignore(1000,'\n');
fin=true;
break;
case 'S':
C.showSetting();
cin.ignore(1000,'\n');
break;
case 'E':
cin.get();
cin.getline(inStr,1000);
C.encode(inStr,outStr);
cout << outStr<<endl;
break;
case 'D':
cin.get();
cin.getline(inStr,1000);
C.decode(inStr,outStr);
cout << outStr<<endl;
break;
}
}
return 0;

}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2022-11-28 09:35
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,已经为您补发到账户,我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月3日
  • 修改了问题 11月25日
  • 创建了问题 11月25日

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条