Br1an~ 2022-11-26 15:21 采纳率: 33.3%
浏览 4
已结题

关于#vue.js#的问题:vue ElementUI项目中for循环动态绑定class 实现动态图标 首页图标正常显示 但是动态的class图标未能正常显示 请问如何解决

vue ElementUI项目中for循环动态绑定class 实现动态图标 首页图标正常显示 但是动态的class图标未能正常显示 请问如何解决?
代码块
<template>
    
    <el-menu
          :default-active="this.$store.state.menus.editableTabsValue"
          class="el-menu-vertical-demo">
         
          <div class="logo"></div>
                   
        <router-link to="/index">
            <el-menu-item index="Index"  @click="selectMenu({name: 'Index', title: '首页'})">
                <template slot="title">
                    <i class="el-icon-s-home"></i>
                    <span slot="title">首页</span>
                </template>
            </el-menu-item>
        </router-link>

        <el-submenu :index="menu.name" v-for="menu in menuList">
            <template slot="title">
                <i :class="menu.icon"></i>
                <span>{{menu.title}}</span>
            </template>

            <router-link :to="item.path" v-for="item in menu.children">
                <el-menu-item :index="item.name" @click="selectMenu(item)">
                    <template slot="title">
                        <i :class="item.icon"></i>
                        <span slot="title">{{item.title}}</span>
                    </template>
                </el-menu-item>
            </router-link>

        </el-submenu>

    </el-menu>
</template>


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 绮崽. 2022-11-26 15:59
    关注

    兄弟你页面都变sei了,第7、12、13行,呃好像你标签尾部都不完整,可以这样写的?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月4日
  • 已采纳回答 11月26日
  • 创建了问题 11月26日

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分