m0_50774522 2022-11-27 12:06 采纳率: 40%
浏览 2
已结题

数据挖掘 决策树,文件报错


# clf = DecisionTreeClassifier() score:0.7836742214851667
classes = [' <=50K', ' >50K']
clf = DecisionTreeClassifier(criterion = 'entropy', max_depth = 8, min_samples_split = 5)
clf = clf.fit(train_dataset, train_target)
pred = clf.predict(test_dataset)
print(pred)
score = clf.score(test_dataset, test_target)
# pred = clf.predict_proba(test_dataset)
print(score)
# print(np.argmax(pred, axis = 1))
ValueError                                Traceback (most recent call last)
C:\Users\151354~1\AppData\Local\Temp/ipykernel_3344/854390936.py in <module>
      2 classes = [' <=50K', ' >50K']
      3 clf = DecisionTreeClassifier(criterion = 'entropy', max_depth = 8, min_samples_split = 5)
----> 4 clf = clf.fit(train_dataset, train_target)
      5 pred = clf.predict(test_dataset)
      6 print(pred)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • yy64ll826 2022-11-27 14:03
    关注

    机器学习实战:决策树的存储读写文件报错
    http://t.zoukankan.com/huiAlex-p-8855810.html

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月27日
  • 创建了问题 11月27日

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流