诗人-with-BYD 2022-11-27 14:14 采纳率: 37.5%
浏览 13
已结题

回文素数C++TLE助求

过样例,但TLE

题目描述
因为151既是一个质数又是一个回文数(从左到右和从右到左是看一样的),所以 151 是回文质数。

写一个程序来找出范围[a,b](5 <= a < b <= 100,000,000)间的所有回文质数;

输入格式
二个整数 a 和 b

输出格式
输出一个回文质数的列表,一行一个

样例
样例输入

5 500
样例输出

5
7
11
101
131
151
181
191
313
353
373
383
数据范围与提示
提示:找出所有的回文数再判断它们是不是质数(素数)

代码

```c++
#include <bits/stdc++.h>
using namespace std;
int main() {
    ios::sync_with_stdio(false); 
    int Min, Max, Length;
    char HUIC[105];
    string HUI;
    cin >> Min >> Max;
    for (int i = Min; i <= Max; i++) {
        if (i >= 1000 & i <= 9999) {
            i = 10000;
            goto End;
        }
        if (i >= 100000 & i <= 999999) {
            i = 1000000;
            goto End;
        }
        sprintf(HUIC, "%d", i);
        HUI = HUIC;
        Length = HUI.length();
        for (int j = 0; j < Length; j++) {
            if (HUIC[j] != HUIC[Length - j - 1])
                goto End;
        }
        if (i % 2 == 0) goto End;
        for (int j = 3; j * j <= i; j += 2) {
            if (i % j == 0)
                goto End;
        }
        cout << i << "\n";
        End:;
    }
    return 0;
}
运行结果及报错内容

与样例相同

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-11-27 16:37
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 1月27日
  • 修改了问题 11月28日
  • 修改了问题 11月27日
  • 创建了问题 11月27日

悬赏问题

  • ¥15 用js遍历数据并对非空元素添加css样式
  • ¥15 使用autodl云训练,希望有直接运行的代码(关键词-数据集)
  • ¥50 python写segy数据出错
  • ¥20 关于线性结构的问题:希望能从头到尾完整地帮我改一下,困扰我很久了
  • ¥30 3D多模态医疗数据集-视觉问答
  • ¥20 设计一个二极管稳压值检测电路
  • ¥15 内网办公电脑进行向日葵
  • ¥15 如何输入双曲线的参数a然后画出双曲线?我输入处理函数加上后就没有用了,不知道怎么回事去掉后双曲线可以画出来
  • ¥15 soildworks装配体的尺寸问题
  • ¥100 有偿寻云闪付SDK转URL技术