正在学习Python爬虫的小白 2022-11-27 18:48 采纳率: 0%
浏览 14

fake_useragent导入UserAgent,UserAgent红色告警未解析

工具:pycharm专业版,python3.10
这天我如往常一样打开项目,但等加载完成后却出现了一个红色告警信息:

from fake_useragent import UserAgent
while True:  
  headers = {
    'User-Agent': UserAgent().chrome
}
print(headers)

首先上面的代码是可以运行的,但是在import UserAgent这里UserAgent有个红色告警,鼠标悬浮上面显示导入未解析。
尝试过的解决办法:重新安装这个模块,在新项目中引入,重启电脑
关键是有这个告警,但代码依旧可以跑起来
希望可以消除这个警告,这么一个告警太刺眼了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 爱音斯坦牛 全栈领域优质创作者 2022-11-27 19:03
    关注

    不用理,导包问题红色警告很正常,我的项目导包红线很多,不影响使用的哦,可以理解为编辑器识别问题。
    有帮助的话采纳一下哦!

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 11月27日
  • 创建了问题 11月27日

悬赏问题

  • ¥60 渗透一个指定银行app,拿到客户信息,需要什么级别
  • ¥50 关于在matlab上对曲柄摇杆机构上一点的运动学仿真
  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问
  • ¥15 用MATLAB汇总拟合图
  • ¥15 智能除草机器人方案设计