...天晴... 2022-11-28 16:00
浏览 18
已结题

pythonanywhere 部署django-ckeditor 上传图片到服务器报500错误

这几天试着在pythonanywhere部署自己的django项目,项目起来后,想加点内容进去,结果出问题了,后台admin编辑图片在上传到服务器时候报500错误

img


这个PillowBackend是下载ckeditor包自带的 功能在及本地可以跑,但是部署上去却不行了,

Traceback (most recent call last):
File "//lib/python3.9/site-packages/django/core/handlers/exception.py", line 55, in inner
response = get_response(request)
File "/lib/python3.9/site-packages/django/core/handlers/base.py", line 197, in _get_response
response = wrapped_callback(request, callback_args, callback_kwargs)
File "/
/lib/python3.9/site-packages/django/contrib/auth/decorators.py", line 23, in _wrapped_view
return view_func(request, args, kwargs)
File "/
/lib/python3.9/site-packages/django/views/decorators/csrf.py", line 54, in wrapped_view
return view_func(args, kwargs)
File "/
/lib/python3.9/site-packages/django/views/generic/base.py", line 103, in view
return self.dispatch(request, args, kwargs)
File "//
/lib/python3.9/site-packages/django/views/generic/base.py", line 142, in dispatch
return handler(request, args, kwargs)
File "//
/lib/python3.9/site-packages/ckeditor_uploader/views.py", line 95, in post
backend = get_backend()
File "/
/lib/python3.9/site-packages/ckeditor_uploader/backends/init.py", line 42, in get_backend
return import_string(backend_path)
File "/
/lib/python3.9/site-packages/django/utils/module_loading.py", line 32, in import_string
raise ImportError(
ImportError: Module "ckeditor_uploader.backends" does not define a "PillowBackend" attribute/class

各种百度都没有找到处理的方法,我也没又发现自己哪里错误了
django de settings.py是直接上传上去的
只有pythonanywhere的static url配置了这个
/static/ckeditor/ /***/lib/python3.9/site-packages/ckeditor/static/ckeditor

希望哪位帮忙解决方法 或者提供思路给老弟

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ...天晴... 2022-11-28 16:15
    关注

    哎。。。。 这个处理的方法就是 就是在install pillow 就可以了 ,跟报错问题没有直接关联,完全不清楚。。。, 本地是因为在其他功能上就已经下载整个pillow模块,搞了一下午 太难了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月6日
  • 创建了问题 11月28日

悬赏问题

  • ¥15 企业 IOS App 上架
  • ¥15 QT Qss优化RadioButton
  • ¥15 wpf中combobox的选项恢复为原来的值
  • ¥15 ue5编辑器的在线的模型导入
  • ¥100 minio依赖安装报错问题
  • ¥15 求解决为什么json数据完整,却解析失败
  • ¥15 打开Smart schedule运行examples/transformer-xl/scripts/run_enwik8_base_moe.sh 报错
  • ¥15 求一个C# sm4 加密解密的代码
  • ¥20 centos7下载mysql提示DNS解析异常
  • ¥20 vx转账功能对方不能领取