xxxxkkk33 2022-11-29 18:32 采纳率: 0%
浏览 14

vscode 无法ssh到Ubuntu服务器

vscode 无法ssh到Ubuntu服务器
[18:27:30.122] Running script with connection command: ssh -T -D 51351 2080ti bash
[18:27:30.125] Terminal shell path: C:\WINDOWS\System32\cmd.exe
[18:27:30.542] > ]0;C:\WINDOWS\System32\cmd.exe
[18:27:30.543] Got some output, clearing connection timeout
[18:27:51.666] > ssh: connect to host 2080ti port 19022: Connection timed out
> 过程试图写入的管道不存在。
[18:27:52.978] "install" terminal command done
[18:27:52.979] Install terminal quit with output: 过程试图写入的管道不存在。
[18:27:52.979] Received install output: 过程试图写入的管道不存在。
[18:27:52.980] Failed to parse remote port from server output
[18:27:52.980] Resolver error: Error: 
    at g.Create (c:\Users\ASUS\.vscode\extensions\ms-vscode-remote.remote-ssh-0.84.0\out\extension.js:1:585222)
    at t.handleInstallOutput (c:\Users\ASUS\.vscode\extensions\ms-vscode-remote.remote-ssh-0.84.0\out\extension.js:1:583874)
    at t.tryInstall (c:\Users\ASUS\.vscode\extensions\ms-vscode-remote.remote-ssh-0.84.0\out\extension.js:1:681023)
    at process.processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:96:5)
    at async c:\Users\ASUS\.vscode\extensions\ms-vscode-remote.remote-ssh-0.84.0\out\extension.js:1:643908
    at async t.withShowDetailsEvent (c:\Users\ASUS\.vscode\extensions\ms-vscode-remote.remote-ssh-0.84.0\out\extension.js:1:647224)
    at async t.resolve (c:\Users\ASUS\.vscode\extensions\ms-vscode-remote.remote-ssh-0.84.0\out\extension.js:1:644958)
    at async c:\Users\ASUS\.vscode\extensions\ms-vscode-remote.remote-ssh-0.84.0\out\extension.js:1:727082
[18:27:52.986] ------

网上的方法大都试过了,knownhost文件也已经删除

我想要达到的结果

请问这个到底是哪里出错了啊

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • yun6853992 2022-11-29 18:41
    关注

    你试着用xshell等工具试试能用你这个ip和端口连上ubutntu不,如果可以,那就是你vscode上面没配对喽

    操作性问题,遇到问题解决问题喽

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 11月29日
  • 创建了问题 11月29日

悬赏问题

  • ¥15 readimage函数怎么读取变量图片地址
  • ¥50 网课里面实习定位打卡
  • ¥50 Delphi 非客户区窗口阴影?
  • ¥15 cv2 morphologyEx函数报错
  • ¥15 有没有知道鸿蒙OS高级开发者新题答案的
  • ¥15 有没有人能帮我一下android
  • ¥20 做一个干部信息管理系统 软件
  • ¥15 通过4G模块EC600N向阿里云物联网平台物模型上面发送字符串,现在发送int数据是成功的,发送字符串就是不成功
  • ¥15 IDA反编译,代码识别失败
  • ¥70 matlab代码修改