大佬孙 2022-11-30 10:04 采纳率: 0%
浏览 381

vue3线上项目拉取下来,启动报错

问题遇到的现象和发生背景

vue3线上项目拉取下来,启动报错

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容

PS C:\work\web\zker-student-ui> pnpm build:test

> website@0.0.0 build:test C:\work\web\zker-student-ui
> vite build --mode test

vite v2.9.7 building for test...
transforming (247) node_modules\@babel\runtime\helpers\interopRequireDefault.js
new URL(`/src/assets/imgs/business-bg@2x.png`, import.meta.url) doesn't exist at build time, it will remain unchanged to be resolved at runtime

new URL(`/src/assets/imgs/home/ability2x_01.png`, import.meta.url) doesn't exist at build time, it will remain unchanged to be resolved at runtime
✓ 501 modules transformed.
[commonjs] Failed to resolve entry for package "@intlify/shared". The package may have incorrect main/module/exports specified in its package.json: No known conditions for "." entry in "@intlify/shared" package     
error during build:
Error: Failed to resolve entry for package "@intlify/shared". The package may have incorrect main/module/exports specified in its package.json: No known conditions for "." entry in "@intlify/shared" package
    at packageEntryFailure (C:\work\web\zker-student-ui\node_modules\vite\dist\node\chunks\dep-88bd5805.js:40672:11)
    at resolvePackageEntry (C:\work\web\zker-student-ui\node_modules\vite\dist\node\chunks\dep-88bd5805.js:40668:9)
    at tryNodeResolve (C:\work\web\zker-student-ui\node_modules\vite\dist\node\chunks\dep-88bd5805.js:40475:20)
    at Object.resolveId (C:\work\web\zker-student-ui\node_modules\vite\dist\node\chunks\dep-88bd5805.js:40283:28)
    at C:\work\web\zker-student-ui\node_modules\rollup\dist\shared\rollup.js:22834:37
 ELIFECYCLE  Command failed with exit code 1.
我的解答思路和尝试过的方法

不知道原因

我想要达到的结果

想要正常把项目跑起来即可

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 越来越好。 2022-11-30 10:27
    关注

    是不是有包没拉下来呢?
    再重新装一下试试,运行 npm install 或者 cnpm install 试试 有cnpm的话优先用cnpm

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月30日

悬赏问题

  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图