sdzcdscd 2022-12-01 01:13 采纳率: 0%
浏览 44
已结题

WPF中使用DoDragDrop程序会崩,"FatalExecutionEngineError"

win10系统。当我使用DoDragDrop时,程序会崩溃,崩溃的几率很大,但有时又不会,有时在操作的过程中崩溃。我试过很多代码,包括gong-wpf-dragdrop也是这样(但好像这个项目崩溃几率低一些),测试项目案例直接赋值的以下连接作者的代码。

https://blog.csdn.net/songhuangong123/article/details/126248847?ops_request_misc=&request_id=&biz_id=102&utm_term=WPF%20%E6%8B%96%E6%8B%BD&utm_medium=distribute.pc_search_result.none-task-blog-2~all~sobaiduweb~default-1-126248847.nonecase&spm=1018.2226.3001.4187

private void Border_MouseLeftButtonDown(object sender, MouseButtonEventArgs e)
{
    Border border = (Border)sender;
 
    DragDrop.DoDragDrop(border, "test", DragDropEffects.Copy);
}

托管调试助手 "FatalExecutionEngineError":“运行时遇到了错误。此错误的地址为 0x64433039,在线程 0x224c 上。错误代码为 0xc0000005。此错误可能是 CLR 中的 bug,或者是用户代码的不安全部分或不可验证部分中的 bug。此 bug 的常见来源包括用户对 COM-interop 或 PInvoke 的封送处理错误,这些错误可能会损坏堆栈。”
尝试过更改目标框架为64位和32位,刚更改64位时崩溃几率变小。
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • yy64ll826 2022-12-01 09:30
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月9日
  • 创建了问题 12月1日

悬赏问题

  • ¥50 微信聊天记录备份到电脑提示成功了,但还是没同步到电脑微信
  • ¥15 python怎么在已有视频文件后添加新帧
  • ¥20 虚幻UE引擎如何让多个同一个蓝图的NPC执行一样的动画,
  • ¥15 fluent里模拟降膜反应的UDF编写
  • ¥15 MYSQL 多表拼接link
  • ¥15 关于某款2.13寸墨水屏的问题
  • ¥15 obsidian的中文层级自动编号
  • ¥15 同一个网口一个电脑连接有网,另一个电脑连接没网
  • ¥15 神经网络模型一直不能上GPU
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵