preist_ 2022-12-01 14:49 采纳率: 0%
浏览 48

将new Date() 类型转换成Timestamp后插入数据库,仍旧丢失时分秒

将new Date() 类型转换成Timestamp后插入数据库,仍旧丢失时分秒

数据库是SqlServer数据库,字段类型是datetime

//登录
    public ActionForward login(ActionMapping mapping, ActionForm form, HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws Exception{
        String username = request.getParameter("username");
        String password = request.getParameter("password");
        User user = userService.findUserByUsername(username);
        /*System.out.println("数据库时间:"+user.getRecentLoginTime());*/
        boolean loginpass = userService.login(username,password);
        if (loginpass == false){
            return mapping.findForward("login_fail");
        }else {
            if (user.isDisabled()==false){
                request.getSession().setAttribute("user",user);
                Date recentLoginTime = new Date();
                Timestamp timestamp = new Timestamp(recentLoginTime.getTime());
                user.setRecentLoginTime(timestamp);
                userService.updateUser(user,request);
                /*System.out.println("时间:"+user.getRecentLoginTime());*/
                logger.info("用户"+username+"登录成功");
                return mapping.findForward("login_success");
            } else {
                return mapping.findForward("login_disabled");
            }
        }
    }

debug的时候时间是对的

img

img


但是插入数据库之后丢失了时分秒

img

想知道怎么解决这个问题以及导致这个问题的原因

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-12-01 14:55
    关注

    很显然setRecentLoginTime函数里面没处理好呗
    你不放出代码来看我也猜不着你怎么写的呀

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月1日

悬赏问题

  • ¥15 本人本科机械,目前研一。没有深度学习基础,目前对研究生课题一片迷茫,请教各位!
  • ¥15 关于R语言单因素与多因素线性回归的平均值
  • ¥15 服务器清除BIOS之后引导不了
  • ¥15 CPLEX用OPL编写的混合整数线性优化问题。
  • ¥15 可以用EasyConnect连接实验室内网,但无法连接内网才能访问的服务器,为什么?
  • ¥15 前端预览docx文件,文件从后端传送过来。
  • ¥15 层次聚类和蛋白质相似度
  • ¥25 主成分分析中的第一第二主成分分别代表哪些参数
  • ¥15 oracle数据库查询语句问题
  • ¥15 有没有c++绘制算法的佬们吗救孩一下