清风ꦿ 2022-12-01 16:57 采纳率: 100%
浏览 26
已结题

vue项目本地进行ie适配可以打开。现发布到开发环境上,远程环境ie打不开,报语法错误

问题遇到的现象和发生背景

vue项目本地进行ie适配可以打开。现发布到开发环境上,远程环境ie打不开,报语法错误

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
按网上教程加入了
        "babel-polyfill": "^6.26.0",
        "regenerator-runtime": "^0.13.11",
        "resize-detector": "^0.3.0",
插件
vue.config.js文件

    configureWebpack: config => { config.entry.app = ['babel-polyfill', './src/main.js'] },
    transpileDependencies: ['crypto-js', 'vue-echarts', 'resize-detector', 'ai.touchui-vue', 'axios',
        'core-js', 'echarts-liquidfill', 'nprogress', 'router', 'babel-polyfill', 'regenerator-runtime', 'vuex'],

main.js
import 'core-js/stable'
import 'regenerator-runtime/runtime'
运行结果及报错内容

发现main.js中仍然会有es6语法

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 清风ꦿ 2022-12-02 11:06
    关注
    
        "browserslist": [
            "> 1%",
            "last 2 versions",
            "not ie <= 8"
        ]
    

    问题解决了,,是打包配置的问题,
    需要在package browserslist 中加入not ie <= 8 对ie对应版本进行打包

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月10日
  • 已采纳回答 12月2日
  • 创建了问题 12月1日

悬赏问题

  • ¥15 SQLServer怎么录入下标
  • ¥100 无网格伽辽金方法研究裂纹扩展的程序
  • ¥15 错误于library(org.Hs.eg.db): 不存在叫‘org.Hs.eg.db’这个名称的程序包,如何解决?
  • ¥60 求一个图片处理程序,要求将图像大小跟现实生活中的大小按比例联系起来的
  • ¥50 求一位精通京东相关开发的专家
  • ¥100 求懂行的大ge给小di解答下!
  • ¥15 pcl运行在qt msvc2019环境运行效率低于visual studio 2019
  • ¥15 MAUI,Zxing扫码,华为手机没反应。可提高悬赏
  • ¥15 python运行报错 ModuleNotFoundError: No module named 'torch'
  • ¥100 华为手机私有App后台保活