weixin_54670953 2022-12-01 21:39 采纳率: 40%
浏览 150
已结题

用java解决,要解释一下给我

img

img


用java解决,要解释一下给我,还有要加注释或者和我解释原理,如果可以解决一个就OK,但是解决一个不会全部给,第一个可以告诉我思路我看看能不能自己写出来,可以看看另一个嘛,那个柯布的应该没问题了⊙ω⊙

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • pzzhao 2022-12-01 22:01
    关注

    主要是借助 java的数学计算工具类Math,pow方法就是计算次方的

        public static void main(String[] args) throws Exception {
    
            double a = 0.4;
            double b = 0.6;
            double L = 100;
            double Q = 200;
            
            // Math.pow(x,y) 可以计算x的y次方,开方的话可以用 Math.pow(x,1/y) 也就是x的y次根
            double K = Math.pow(Q / Math.pow(L, a), 1 / b);
            System.out.println(K);
            
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月10日
  • 已采纳回答 12月2日
  • 修改了问题 12月2日
  • 修改了问题 12月2日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办