小小白每天不奋斗 2022-12-05 16:23 采纳率: 80%
浏览 156
已结题

ant-design-vue 表格如何控制某一行的显示与隐藏



```bash
<a-table
      ref="table"
      rowKey="internalId"
      :loading="loading"
      :pagination="pagination"
      :columns="columns"
      :data-source="dataSource"
      @change="onPageChange"
    >
      <template #bodyCell="{ column, record }">
        <template v-if="column.dataIndex === 'action'">
          <a @click="handleEdit(record)">编辑</a>
          <a-divider type="vertical" />
          <a @click="handleView(record)">查看</a>
          <a-divider type="vertical" />
          <a-popconfirm title="确定要删除吗?" @confirm="handleDelete(record)" ok-text="确定" cancel-text="取消">
            <a style="color: #f44336">删除</a>
          </a-popconfirm>
        </template>
      </template>
    </a-table>


ant-design-vue 表格如何控制某一行的显示与隐藏
```

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-12-05 16:55
    关注

    行的话 ,就是数据 的操控。数据 删掉 这一行的数据就行 。或者 你给数据 加个 flag属性 默认为false 想隐藏的时候 把它设置成true .然后根据这个属性过滤数据 或者 显示与隐藏

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月14日
  • 已采纳回答 12月6日
  • 创建了问题 12月5日

悬赏问题

  • ¥15 请问Ubuntu要怎么安装chrome呀?
  • ¥15 视频编码 十六进制问题
  • ¥15 Xsheii7我安装这个文件的时候跳出来另一个文件已锁定文件的无一部分进程无法访问。这个该怎么解决
  • ¥15 unity terrain打包后地形错位,跟建筑不在同一个位置,怎么办
  • ¥15 FileNotFoundError 解决方案
  • ¥15 uniapp实现如下图的图表功能
  • ¥15 u-subsection如何修改相邻两个节点样式
  • ¥30 vs2010开发 WFP(windows filtering platform)
  • ¥15 服务端控制goose报文控制块的发布问题
  • ¥15 学习指导与未来导向啊