SImble77 2022-12-07 16:09 采纳率: 100%
浏览 78
已结题

ajax怎么调用WEBAPI

初步学习AJAX调用WEBAPI功能,目前有自己写的一个测试webapi,路径为http://jxrcfw.top:8080/HQXL。
请求给一个能实现的源代码,接口为GET接口,返回的是一个JSON
另外不要再发网上直接搜到的内容了,因为测试发现报错所以才来提问的。
请各位获取到数据后再发代码谢谢!

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • web修理工 2022-12-08 18:49
    关注

    GET http://jxrcfw.top:8080/HQXL 500 (Internal Server Error) 你的接口报错了

    
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>Document</title>
    </head>
    
    <body>
        <button onclick="ajax()">ajax</button>
        <script>
            function ajax() {
                fetch('http://jxrcfw.top:8080/HQXL').then(res => res.json()).then(res => {
                    console.log(res, '===')
                })
            }
    
        </script>
    </body>
    
    </html>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月17日
  • 已采纳回答 12月9日
  • 修改了问题 12月8日
  • 修改了问题 12月8日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度