weixin_58648225 2022-12-07 17:34 采纳率: 89.2%
浏览 55
已结题

一个前端分割线无法下底的问题

目前在右侧引用其他页面中加入了一段文字,继而中段分割竖线无法至div的最底端

img

div元素内如下

<div class="formBox">
        <div class="inner{{ $errors->has('rpay_shop_name') ? ' error' : '' }}">
          <div class="answerBox">
            <ul class="marginList">
              <li class="section">
                <label>
                  <input name="rpay_shop_name" type="text" class="middle realtime" value="222"  maxlength="15" disabled="disabled">
                </label>
                @if ($errors->has('rpay_shop_name'))
                  @foreach ($errors->get('rpay_shop_name') as $error)
                    <p class="errorMessage">{{ $error }}</p>
                  @endforeach
                @endif
              </li>
            </ul>
            @include('merchant/form/rpay_shop_name_notes')
          </div>
        </div>
        @include('merchant/form/rpay_shop_name_baloonbox')

      </div>


include继承文件内容

<div class="baloonArea hide">
<h3></h3>
<div class="baloonBox">
    <p>1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111</p>
    <p>1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111。<a class="js-add-shopcode" href="/contact/merchant_info/shop_info.html" target="_blank">1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111</a>111111111111111111111111111111111111111111111111。</p>
<div class="close"><span></span></div>
</div>
</div>

看起来include文件内文字串过长的情况下会发生此问题,在div子元素内添加css使input在块元素内居中暂时没能起到效果,想请教一下如何解决,谢谢~!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-12-07 17:43
    关注

    给1111一长串内容容器增加换行试试,要不没换行容器被撑开了什么的

    word-break:break-all;
    word-wrap:break-word
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月15日
  • 已采纳回答 12月7日
  • 修改了问题 12月7日
  • 修改了问题 12月7日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号