m0_58041071 2022-12-08 10:37 采纳率: 50%
浏览 27
已结题

vue甘特图上下拖拽冲突

在vue甘特图中,通过drop上下拖动模块时,希望有冲突的模块能够将该行撑开(例如原行高30px,现在拖拽后产生冲突,则行高变为60px以容纳两行高度)。现在用@drop方法能看到该行数据,但是修改时,出现”Cannot set property offsetHeight of # which has only a getter“的错误,不知道怎么处理

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ShowMeAI 2022-12-08 15:44
    关注

    望采纳


    如果您使用的是Vue.js,可以通过计算属性来实现您的需求。

    首先,您需要在Vue实例中定义一个计算属性,该属性用于计算行的高度,并在需要时更新该值。下面是一个简单的例子:

    // 在Vue实例中定义一个计算属性
    computed: {
      rowHeight() {
        // 检查是否存在冲突
        if (this.hasConflict) {
          // 如果存在冲突,则将行高设置为原来的两倍
          return this.originalRowHeight * 2;
        } else {
          // 否则,使用原始行高
          return this.originalRowHeight;
        }
      }
    }
    

    然后,您可以在模板中绑定该计算属性,以便在拖拽模块时更新行高:

    <!-- 绑定行高计算属性 -->
    <gantt-row :height="rowHeight"></gantt-row>
    

    在拖拽模块时,只需监听拖拽事件并更新hasConflict变量的值即可。如果存在冲突,则将其设置为true,否则设置为false。当更新该值时,计算属性会自动重新计算行高,并在模板中更新相应的值。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月15日
  • 已采纳回答 1月7日
  • 创建了问题 12月8日

悬赏问题

  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!