m0_61447293 2022-12-09 15:46 采纳率: 92.9%
浏览 26
已结题

想问问Java报错的问题,不知道哪里错了

问题遇到的现象和发生背景

Java运行发生了一堆错误

遇到的现象和发生背景,请写出第一个错误信息

表达式预期

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图。 不用代码块回答率下降 50%
package Date;

import static java.lang.System.*;

public class MyDate {
    public static void main(String[] args) {
        private int day = 1;
        private int month = 1;
        private int year = 2000;
        public void print(){
            System.out.println(day + "-" + month + "-" + year);
        }
        public MyDate( int day,int month,int year){
            this.day = day;
            this.month = month;
            this.year = year;
        }
        public MyDate(MyDate date) {
            this.day = date.day;
            this.month = date.month;
            this.year = date.year;
        }
        public MyDate addDays ( int more_days){
            MyDate new_date = new MyDate(this);
            new_date.day = new_date.day + more_days;
            return new_date;
        }
    }
}


运行结果及详细报错内容
我的解答思路和尝试过的方法,不写自己思路的,回答率下降 60%
我想要达到的结果,如果你需要快速回答,请尝试 “付费悬赏”
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • pzzhao 2022-12-09 15:50
    关注

    你的方法为啥都写在main方法里面,应该放到外面来

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月18日
  • 已采纳回答 12月10日
  • 创建了问题 12月9日

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘