Coffee不加糖啊 2022-12-09 17:33 采纳率: 28%
浏览 12

使用其他接口Echarts中国地图初始化省份颜色变化

使用页面中其他的模块接口,格式为
data:[
["北京", 12.34],
]
调用这个接口,判断如果数值超过10,北京就显示红色,Echarts中国地图初始化时候北京就显示红色,这种情况怎么处理,中国地图的接口不是[name:'北京',value:'15']这种格式
所以请问使用其他模块的接口做判断,可以控制初始化时候地图的省份颜色吗,知道的请指导一下,非常感谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 越来越好。 2022-12-09 17:58
    关注

    1、如果只是因为接口不是[name:'北京',value:'15']而导致不能实现你的需求的话,你把数据改为这种格式的不就好了吗
    2、如果想实现变色的话,可以参考 visualMap 属性。

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月9日

悬赏问题

  • ¥30 模拟电路 logisim
  • ¥15 PVE8.2.7无法成功使用a5000的vGPU,什么原因
  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价