JD_00top 2022-12-10 21:26 采纳率: 0%
浏览 9

关于#javascript#的问题,如何解决?

ES6:

const a = 'tb';

()=> a

是什么?怎么用?解决了什么问题?

ES6以下写法

var a = 'tb'

(function(){return a})

是什么?怎么用?解决了什么问题?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 谷雨睡不醒 2022-12-11 18:51
    关注

    分别是es6里的常量关键字和箭头函数,
    常量这个好理解,定义了就不可以更改的就是常量
    箭头函数一般写成这个样子

    ()=>{
    //代码
    //
    //
    //return 返回值
    }
    

    但是es6规范还规定只有一行就return的箭头函数可以简写成

    ()=>返回值
    

    所以你的那段代码就是定义了一个常量a,然后定义了一个固定会返回常量a的函数(如果你有其他语言基础的话可以理解成是常量a的get方法)

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月10日

悬赏问题

  • ¥15 路线配置,规则,位置详解, 操作业类型在创建创建自定义路线中和各种业务详解
  • ¥15 SQL insert into错误
  • ¥50 zk+kafka三节点,zk异常重新选主后导致的高可用问题
  • ¥15 对回溯算法进行剪枝操作
  • ¥15 安全模式下,用户没有C盘所有权限
  • ¥15 grbl怎么清除一条命令?
  • ¥60 用继电器控制道闸开闸
  • ¥15 grbl移动过程中,发送“!"停止,进入Hold状态,怎么解除?
  • ¥15 wpf中自己实现sorting,每一次都是升序排列
  • ¥15 odoo17中,产品分包路线如何设置?可从销售订单中直接触发采购订单及相关单据