humulin520 2022-12-10 23:09 采纳率: 0%
浏览 7

FCM大批量推送解决方案

有一个场景,需要使用FCM进行消息推送,而且量比较大,一次十万级别,有什么好的方案么?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ShowMeAI 2022-12-10 23:13
    关注

    望采纳


    如果要使用 FCM 进行消息推送,可以使用 FCM 的批量发送 API 来实现。

    批量发送 API 可以一次发送多条消息,并且支持并发发送,可以提高消息推送的效率。

    使用批量发送 API 的方式如下:

    • 在 FCM 控制台中创建一个新的项目,并且在项目中创建一个服务帐号,并下载对应的私钥文件。
    • 使用私钥文件和推送 API 密钥,在服务器端使用认证库(例如 google-auth-library)来生成认证令牌。
    • 使用批量发送 API 的 URL,并在请求的头部添加认证令牌和其他必要的参数,然后发送一个 HTTP POST 请求,即可完成批量消息的发送。

    具体的实现方式可以参考 FCM 的官方文档:https://firebase.google.com/docs/cloud-messaging/send-message

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月10日

悬赏问题

  • ¥15 在matlab中Application Compiler后的软件无法打开
  • ¥15 想问一下STM32创建工程模板时遇到得问题
  • ¥15 Fiddler抓包443
  • ¥20 Qt Quick Android 项目报错及显示问题
  • ¥15 而且都没有 OpenCVConfig.cmake文件我是不是需要安装opencv,如何解决?
  • ¥15 oracleBIEE analytics
  • ¥15 H.264选择性加密例程
  • ¥50 windows的SFTP服务器如何能批量同步用户信息?
  • ¥15 centos7.9升级python3.0的问题
  • ¥15 安装CentOS6时卡住