johnny233 2022-12-11 15:03 采纳率: 66.7%
浏览 24
已结题

DataGrip配置相同driver的不同版本

相似的关联问题:
https://ask.csdn.net/questions/7858955

DataGrip在使用mysql-connector-java-8.0.20.jar 版本的驱动,去连接一个Server版本为5.0.95的MySQL数据源,报错:

img

只能通过降低驱动版本来连上这个数据源。
但是我需要查看很多不同版本的MySQL数据源的数据。。
查看Server版本为8.0+的MySQL数据源,又需要调整DataGrip使用的MySQL driver,升级使用的驱动版本。

也就是说,我需要来回切换驱动版本。

问题:DataGrip支持配置多个版本的MySQL驱动包吗?然后在切换数据源时,指定某个版本的驱动包?

附,使用的DataGrip版本:

DataGrip 2021.1.2
Build #DB-211.7442.38, built on May 31, 2021
Licensed to DataGrip Evaluator
Expiration date: December 14, 2022
Runtime version: 11.0.11+9-b1341.57 amd64
VM: Dynamic Code Evolution 64-Bit Server VM by JetBrains s.r.o.
Windows Server 2008 R2 6.1
GC: ParNew, ConcurrentMarkSweep
Memory: 4079M
Cores: 2
Non-Bundled Plugins: io.zhile.research.ide-eval-resetter (2.1.6)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Hub-Link 2022-12-16 09:56
    关注

    你可以每个数据库做一个驱动和数据源

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月24日
  • 已采纳回答 12月16日
  • 创建了问题 12月11日

悬赏问题

  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄