陕西缥缈 2022-12-11 15:40 采纳率: 0%
浏览 43
已结题

asp 采用multipart/form-data方式提交数据,到对方服务器

asp 采用multipart/form-data方式提交数据,到对方服务器接口(跨域名提交),提交完成后对方服务器会返回json数据提示是否提交数据成功。

<form method="POST" name="form1" enctype="multipart/form-data" action="<%=ip_str%>">

<input type="text" name="Json"  value='<%=str%>' >

<input type="text" name="XM" value="张三" />

<input type="text" name="XB" value="男" />

<input type="submit" value="送出" name="B1"><input type="reset" value="重新設定" name="B2">

</form>

这样提交后直接就跳转到对方接收页面 ip_str  了,asp 代码无法获取对方返回值。

请指教,怎样能获取对方返回值?用 asp  或 JS 实现都可以。

js跨域就算了,服务器不支持。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 一把编程的菜刀 2022-12-15 17:49
    关注
    获得7.50元问题酬金

    这个难点是在跨域上,其他的都不是难点,参考代码如下:

    $("#helpbut").click(function(){//使用JQ,点击提交按钮,newsadd为form表单的ID
        var formData = new FormData($("#newsadd")[0]);  
        $.ajax({
                    url : 'http://xxx/xx.asp',
                    type : 'post',
                    async: false,
                    data : formData,
                    cache:false,
                    contentType: false,  
                    processData: false, 
                    dataType: "json",
                    success : function(data) {
                          if(data.code>1){
                          }
                          else{
                          }
                    }
                  });
                return false;    
    })
    
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月19日
  • 创建了问题 12月11日

悬赏问题

  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探