javionyang 2022-12-12 18:39 采纳率: 12.5%
浏览 21
已结题

编译安装compiler-rt时报错

麒麟V10
编译安装compiler-rt时报错

cmake ../compiler-rt -DLLVM_CONFIG_PATH=../xxx/bin/llvm-config -DCMAKE_INSTALL_PREFIX=/xxx/llvm-compiler-rt

xxx/xxx/build-compiler-rt/lib/fuzzer/libcxx_fuzzer_aarch64/include/c++/v1/__config:1065:41: error: a destructor cannot be ‘constexpr’
1065 | # define _LIBCPP_CONSTEXPR_AFTER_CXX17 constexpr
^~~~~~~~~

求解答!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • |__WhoAmI__| 2022-12-12 18:51
    关注

    这个错误表明在编译compiler-rt时出现了问题。compiler-rt是一个LLVM子项目,它包含了一些实用程序库和一些标准库实现,用于支持编译器开发。

    在这个错误中,编译器报告了一个特定的问题:一个析构函数无法是constexpr。constexpr是一个C++关键字,它声明了一个函数或表达式可以在编译时被求值。但是,析构函数不能被声明为constexpr,因为它们必须在运行时被调用,以便释放所有已分配的资源。

    如果您遇到了这个错误,您可以尝试检查包含constexpr声明的代码,并确保析构函数不会被声明为constexpr。如果您无法找到并解决问题,您可以尝试联系compiler-rt项目的开发人员,以获取帮助。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月13日
  • 创建了问题 12月12日

悬赏问题

  • ¥15 flink-sql-connector-rabbitmq使用
  • ¥15 zynq7015,PCIE读写延时偏大
  • ¥15 使用spss做psm(倾向性评分匹配)遇到问题
  • ¥20 vue+UEditor附件上传问题
  • ¥15 想做个WPS的自动化代码,不知道能做的起不。
  • ¥15 uniApp,生成安卓安卓包后,黑暗主题中间内容不生效,底部导航正常
  • ¥15 斯坦福自动漂移非线性模型反解
  • ¥15 学习Python如何找兼职
  • ¥15 python结合Matlab仿真忆阻器
  • ¥35 有人会注册whatsaop协议号吗?