日 近 长 安 远 2022-12-13 00:20 采纳率: 0%
浏览 25
已结题

yarn create执行不了,没有报错,就一直停留在这个界面,如何解决?(语言-typescript)

img

   (c)MicrosoftCorporation.保留所有权利.
   C:|windows|system32>yarn--version
      22.19
   9.2.0
 lge
    C:|Windowslsystem32>yarn create vite vue-vite-template
 AMES
 ipic
 iesLe
 件管理
 Pr
 Adobe
 emiere

太离谱了,突然就用不了yarn了,现在yarn dev也用不了了,相关的yarn语句都是这个样子,但我试了下npm create vite能用。有学长知道这个怎么解决吗,哭了搞了好久T﹏T,急,拜学长

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 土拨鼠1号 2022-12-13 08:19
    关注

    yarn是全局的么?

    可以看下Nodejs有这个么

    img

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 2月5日
  • 创建了问题 12月13日

悬赏问题

  • ¥15 CCF-CSP 2023 第三题 解压缩(50%)
  • ¥30 comfyui openpose报错
  • ¥20 Wpf Datarid单元格闪烁效果的实现
  • ¥15 图像分割、图像边缘提取
  • ¥15 sqlserver执行存储过程报错
  • ¥100 nuxt、uniapp、ruoyi-vue 相关发布问题
  • ¥15 浮窗和全屏应用同时存在,全屏应用输入法无法弹出
  • ¥100 matlab2009 32位一直初始化
  • ¥15 Expected type 'str | PathLike[str]…… bytes' instead
  • ¥15 三极管电路求解,已知电阻电压和三级关放大倍数