BUZHIDAO52 2022-12-13 06:07 采纳率: 40%
浏览 38

doget方法自动执行两次的问题

问题遇到的现象和发生背景
遇到的现象和发生背景,请写出第一个错误信息
用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图。 不用代码块回答率下降 50%
运行结果及详细报错内容
我的解答思路和尝试过的方法,不写自己思路的,回答率下降 60%
我想要达到的结果,如果你需要快速回答,请尝试 “付费悬赏”

今天学习Servlet时遇到了doget方法自动执行了两次,获取数据正常,但是doget经过调试发现会执行两次,而且第二次执行时,永远无法点击下一步执行,请各位指教,谢谢各位

@WebServlet("/index")
public class IndexServlet extends HttpServlet {
    @Override
    protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
        req.setCharacterEncoding("UTF-8");
        FruitDAOImpl fruitDAO = new FruitDAOImpl();
        Connection connection = null;
        try {
            //获取数据库连接
            connection = JDBCutil.getConnection();
            //获取表中的全部记录
            List<Fruit> fruitList = fruitDAO.getAll(connection);
            //输出表中所有的数据
            System.out.println(fruitList);
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
        //关闭数据库连接
        JDBCutil.closeResource(connection,null);


    }
}

控制台输出:

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • miukoo 2022-12-13 07:46
    关注

    你可以在你方法的第一行随意打印一句话,然后在访问,看看这句话是打印几次,如果是打印2次,那么说明是你请求发起了2次,从代码上看,问题应该是次种情况。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 请提交代码 12月13日
  • 创建了问题 12月13日

悬赏问题

  • ¥15 企业资源规划ERP沙盘模拟
  • ¥15 树莓派控制机械臂传输命令报错,显示摄像头不存在
  • ¥15 前端echarts坐标轴问题
  • ¥15 CMFCPropertyPage
  • ¥15 ad5933的I2C
  • ¥15 请问RTX4060的笔记本电脑可以训练yolov5模型吗?
  • ¥15 数学建模求思路及代码
  • ¥50 silvaco GaN HEMT有栅极场板的击穿电压仿真问题
  • ¥15 谁会P4语言啊,我想请教一下
  • ¥15 这个怎么改成直流激励源给加热电阻提供5a电流呀