<少女> 2022-12-13 16:54 采纳率: 90.9%
浏览 66
已结题

js模拟计算机病毒效果的时候,怎么样使他不停的跳出窗口,而且位置不一样。详解必采纳。如果是写在桌面上该怎么写?

js模拟计算机病毒效果的时候,怎么样使他不停的跳出窗口,而且位置不一样。详解必采纳。如果是写在桌面上该怎么写?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>病毒警告</title>
</head>
<body>
    <input type="button" value="病毒警告" onclick="show()">
    <input type="button" value="停止弹出" onclick="stop()">
    <script>
        var t;
        function show(){
            window.open("kongbai.html","新打开的窗口","height=100, width=400, top=50,left=50, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no");
            t=setTimeout("show()",300);
        }
        function stop(){
            clearTimeout(t);
            alert("恭喜你,中奖了");
        }
    </script>
</body>
</html>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • |__WhoAmI__| 2022-12-13 18:16
    关注

    模拟计算机病毒的效果,可以使用 JavaScript 中的 setInterval 函数来设置定时器,定时调用弹出窗口的代码。为了使弹出窗口的位置不一样,可以在定时器中随机生成窗口的位置。

    以下是一个简单的例子:

    // 定时器,每隔 1 秒执行一次
    setInterval(function() {
      // 随机生成窗口位置
      var left = Math.random() * window.innerWidth;
      var top = Math.random() * window.innerHeight;
      // 弹出窗口
      window.open("https://www.google.com", "", "width=400,height=300,left=" + left + ",top=" + top);
    }, 1000);
    

    请注意,由于大量弹出窗口可能对用户造成困扰,因此上述代码仅供参考,不建议在实际项目中使用。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月21日
  • 已采纳回答 12月13日
  • 创建了问题 12月13日

悬赏问题

  • ¥15 软件工程用例图的建立(相关搜索:软件工程用例图|画图)
  • ¥15 如何在arcgis中导出拓扑关系表
  • ¥15 处理数据集文本挖掘代码
  • ¥15 matlab2017
  • ¥15 在vxWorks下TCP/IP编程,总是connect()报错,连接服务器失败: errno = 0x41
  • ¥15 AnolisOs7.9如何安装 Qt_5.14.2的运行库
  • ¥20 求:怎么实现qt与pcie通信
  • ¥50 前后端数据顺序不一致问题,如何解决?(相关搜索:数据结构)
  • ¥15 基于蒙特卡罗法的中介效应点估计代码
  • ¥15 罗技G293和UE5.3