<少女> 2022-12-13 20:10 采纳率: 90.9%
浏览 17
已结题

无语了,这个js的代码也写错了吗?我怎么感觉没错啊,但是就是删除不了也替换不了,求解详解必采纳

无语了,这个js的代码也写错了吗?我怎么感觉没错啊,但是就是删除不了也替换不了,求解详解必采纳

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>删除和修改节点</title>
</head>
<body>
    <ul>
        <li>
            <img src="./image/冬裙.webp" id="first">
            <p><input type="button" value="删除我吧" onclick="del()"></p>
        </li>
        <li>
            <img src="./image/雪地靴.webp" id="second">
            <p><input type="button" value="替换我吧" onclick="rep()"></p>
        </li>
    </ul>
    <script>
        function del(){
        var delNode=document.getElementById("first");
        delNode.parentNode.removeChild(delNode);
        }
        function rep(){
            var oldNode=document.getElementById("second");
            //创建新的图片
            new newNode=document.createElement("img");
            newNode.setAttribute("src","./image/毛衣.jpg");
            oldNode.parentNode.replaceChild(newNode,oldNode);
        }

    </script>
</body>
</html>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-12-13 22:48
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月14日
  • 创建了问题 12月13日

悬赏问题

  • ¥20 c语言写的8051单片机存储器mt29的模块程序
  • ¥60 求直线方程 使平面上n个点在直线同侧并且距离总和最小
  • ¥50 java算法,给定试题的难度数量(简单,普通,困难),和试题类型数量(单选,多选,判断),以及题库中各种类型的题有多少道,求能否随机抽题。
  • ¥50 rk3588板端推理
  • ¥250 opencv怎么去掉 数字0中间的斜杠。
  • ¥15 这种情况的伯德图和奈奎斯特曲线怎么分析?
  • ¥250 paddleocr带斜线的0很容易识别成9
  • ¥15 电子档案元素采集(tiff及PDF扫描图片)
  • ¥15 flink-sql-connector-rabbitmq使用
  • ¥15 zynq7015,PCIE读写延时偏大