yleaves_ 2022-12-14 10:36 采纳率: 100%
浏览 22
已结题

ESP32连接WIFI时出现无访问权限

使用esp32连接wifi,我使用的软件是thonny,以下是我的代码:

import network

wlan = network.WLAN(network.STA_IF)
wlan.active(True)

ssid_c='白洁最可爱'
password='44202932'

if wlan.isconnected():
    print('\033[31m当前esp32已连接WiFi,ip地址:%s \033[0m'%(wlan.ifconfig()[0]))
else:
    print('搜索WiFi信号')

ssid_all=wlan.scan()

get_ssid=0
for ssid in ssid_all:
    print('%s\n'%str(bytes.decode(ssid[0])))
    if ssid_c == bytes.decode(ssid[0]):
        get_ssid=1

if get_ssid == 1:
    print('找到热点,准备连接')
    
    try:
        wlan.connect(ssid_c,password)
        print('正在连接...')
        
        delay(2500)
        while not wlan.isconnected():
            pass
        print('\033[31mWiFi名:%s IP地址:%s \033[0m'%(ssid_c,wlan.ifconfig()[0]))
    except:
        print('WiFi密码不正确!请更改密码后再次运行程序!')
        sys.exit(-1)
            
else:
    print('找不到对应的WiFi热点!')

然后在控制台报错:

img

img

看了网上好多帖子都没法解决问题

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-12-14 12:20
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月22日
  • 已采纳回答 5月14日
  • 创建了问题 12月14日

悬赏问题

  • ¥15 ue2.6.12版本用的若以,安装gojs,引入import * as go from 'gojs';报错
  • ¥15 服务器上的网站安装php5.6版本
  • ¥15 ModuleNotFoundError: No module named 'torch.utils._import_utils' 是缺少什么
  • ¥15 请大咖一起探索iptv 直播源的hls通过反向代理解密
  • ¥100 寻找技术员 云闪付tn转h5输入卡号付款的链接 重酬!
  • ¥100 科大讯飞语音唤醒词,unbuntu环境,报错
  • ¥50 python写segy数据时出错2
  • ¥20 关于R studio 做精确稳定检验的问题!(语言-r语言)
  • ¥50 用贝叶斯决策方法,设计CAD程序
  • ¥20 关于#目标检测#的问题:(qq收集表到时间才能填写,填写的份数有上限)