Nicole学不会 2022-12-15 10:58 采纳率: 0%
浏览 20

初学者对于C# Socket通信编程的疑惑

想请教一下各位友友,服务端和多个客户端通信,服务端可以获得成功连接的多个客户端IP地址和端口号,那怎么获取其中断开连接的客户端的IP地址和端口号呢?(图片中本人用了listBox控件用来显示服务器里成功连接的客户端的IP地址和端口号,本人的疑问是,那如何让断开连接的客户端的IP消失呢?)只要拿到断开的客户端的IP地址和端口号,那就好办了,请求各位友友帮帮忙解答一下初学者的疑惑。

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 阳光宅男xxb 2022-12-15 11:08
    关注

    找找有没有关于监听连接的事件接口,有的话在里面写相应的断开后的处理代码,实在没有,也可以起个线程,隔一段时间与客户端通信,通信失败说明客户端已断开,然后移除断开的客户端信息

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月15日

悬赏问题

  • ¥15 悬赏Python-playwright部署在centos7上
  • ¥15 psoc creator软件有没有人能远程安装啊
  • ¥15 快速扫描算法求解Eikonal方程咨询
  • ¥20 我的是道格手机,重置后屏幕右上角出现红色字的未写入tee key 和未写入google key请问怎么去掉啊
  • ¥15 校内二手商品转让网站
  • ¥20 高德地图聚合图层MarkerCluster聚合多个点,但是ClusterData只有其中部分数据,原因应该是有经纬度重合的地方点,现在我想让ClusterData显示所有点的信息,如何实现?
  • ¥100 求Web版SPC控制图程序包调式
  • ¥20 指导如何跑通以下两个Github代码
  • ¥15 大家知道这个后备文件怎么删吗,为啥这些文件我只看到一份,没有后备呀
  • ¥15 C++为什么这个代码没报错运行不出来啊