玉像石 2022-12-15 11:38 采纳率: 50%
浏览 35
已结题

flutter跨界面传值

我正在使用flutter_blue_plus开发一个蓝牙设备App,App只有两个界面,一个控制界面,一个蓝牙连接设备,我在蓝牙界面连接设备后,想要返回到控制界面展示数据,以及发送数据。但已连接设备数据不知道要如何传到控制界面,请问一下使用什么方式比较好,谢谢。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • |__WhoAmI__| 2022-12-15 11:45
    关注

    您可以通过几种不同的方式将连接的设备数据传输到控制接口,具体取决于您要实现的目标。以下是一些选项:
    如果您想在控制界面上实时显示连接设备的数据,可以使用Flutter中的StreamBuilder来监听设备的数据事件并相应地更新界面。这样,每当设备有新数据可用时,控制界面就会自动更新。
    如果要在返回控制接口时将连接设备数据的快照传输到控制接口,则可以使用GlobalKey访问控制接口的状态,并直接使用设备数据对其进行更新。
    如果要以更结构化的方式将连接的设备数据传输到控制接口,可以使用数据库或本地文件存储数据,然后在需要时从控制接口访问数据。
    总的来说,最佳方法将取决于应用程序的具体要求和使用的数据。我建议尝试不同的方法,看看哪种方法最适合您的用例。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
    1人已打赏
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月30日
  • 已采纳回答 12月22日
  • 创建了问题 12月15日

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度