叫我城南好不好 2022-12-15 16:10 采纳率: 0%
浏览 16

ssl无法安装到面板

悬赏

之前一直用虚拟主机,但是是http协议的。今天想升级成https,

img


于是我便打开了https://freessl.cn/

虚拟主机配置:PHP+Apache+MYSQL+cPanel面板(面板似乎和网上的不太一样)
面板长这样:(中文是Google翻译的)

img

img

img


当然就点了

img


然后界面是这样的

img


随便挑了一个域名,点了config(配置)
然后我又生成了私钥和CSR

img


再接着我就懵了。

我的面板提供私钥和CSR。

img

我又打开了freessl,点击了双域名

img

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图。 不用代码块回答率下降 50%

我现在希望申请免费ssl证书
如果能够成功解决完我的问题,我会给你发 1 5 元 的 红 包,但是请完美解决问题后再留下联 系 方 式。

最后的补充

貌似已经签发。但是面板安装无效,老是报错。
这是打上https出来的界面

img

这是ssl面板选项

img

img

freessl证书详情

img

猜想:问题就出现在面板上

img


#####这一步棋,怎么走?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2022-12-15 16:21
    关注

    你得环境是什么环境用的什么面包

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月15日

悬赏问题

  • ¥15 无法输出helloworld
  • ¥15 高通uboot 打印ubi init err 22
  • ¥20 PDF元数据中的XMP媒体管理属性
  • ¥15 R语言中lasso回归报错
  • ¥15 网站突然不能访问了,上午还好好的
  • ¥15 有没有dl可以帮弄”我去图书馆”秒选道具和积分
  • ¥15 semrush,SEO,内嵌网站,api
  • ¥15 Stata:为什么reghdfe后的因变量没有被发现识别啊
  • ¥15 振荡电路,ADS仿真
  • ¥15 关于#c语言#的问题,请各位专家解答!