OrwellChen 2022-12-15 17:17 采纳率: 0%
浏览 128
已结题

WebRtc播放海康威视rtsp问题

【问题】使用WebRtc播放 海康威视rtsp视频流出问题

【情况】
1、使用VLC可以正常播放。视频流(已掩去密码):rtsp://admin:admin@192.168.1.92:554/Streaming/Channels/101
2、使用WebRtc播放失败。代码:
window.onload= function() {
webRtcServer= new WebRtcStreamer("video","http://127.0.0.1:8000");
webRtcServer.connect("rtsp://admin******@192.168.1.92:554/Streaming/Channels/101")
}

3、WebRtc提示:

[711:767][4808] (stun_port.cc:599): UDP send of 20 bytes to host stun.l.google.com:19302 (74.125.204.x:19302) failed with error 10051 : [0x00002743] 向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作。
[712:607][4808] (stun_port.cc:307): Port[41e13200:0:1:0:local:Net[Intel(R):192.168.1.x/32:Ethernet:id=1]]: UDP send of 96 bytes to host 3e2bb4c6-31b3-4cb7-9e86-87553554d9ef.local:49896 (192.168.0.x:49896) failed with error 10051

【问】为什么webrtc链接不了呀

(图片上传不了。反正VLC播放是成功的。rtsp的地址肯定是没问题的、设备也支持rtsp流)
(执行webrtc程序的电脑防火墙已经关掉)

2022-12-15 2022-12-15逐级找到了答案,应该就是如下2个地址链接不同。但我不是很理解,为啥webrtc需要请求这2个地址来着。不能在局域网环境下运行吗:
stun.l.google.com
3e2bb4c6-31b3-4cb7-9e86-87553554d9ef.local:49896

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • |__WhoAmI__| 2022-12-15 17:23
    关注

    在这种情况下,WebRTC连接可能会失败,原因如下:
    1、WebRTC服务器可能未运行或无法在指定地址访问(“http://127.0.0.1:8000").
    2、网络可能正在阻止WebRTC流量,从而阻止建立连接。
    3、检查错误日志并进一步调试问题以确定问题的确切原因将很有帮助。此外,可能需要调整网络配置和防火墙设置以允许WebRTC流量。还可以尝试使用不同的RTSP URL或测试与其他设备的连接,以查看这是否解决了问题。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月22日
  • 修改了问题 12月15日
  • 修改了问题 12月15日
  • 创建了问题 12月15日

悬赏问题

  • ¥60 求一个图片处理程序,要求将图像大小跟现实生活中的大小按比例联系起来的
  • ¥50 求一位精通京东相关开发的专家
  • ¥100 求懂行的大ge给小di解答下!
  • ¥15 pcl运行在qt msvc2019环境运行效率低于visual studio 2019
  • ¥15 MAUI,Zxing扫码,华为手机没反应。可提高悬赏
  • ¥15 python运行报错 ModuleNotFoundError: No module named 'torch'
  • ¥100 华为手机私有App后台保活
  • ¥15 sqlserver中加密的密码字段查询问题
  • ¥20 有谁能看看我coe文件到底哪儿有问题吗?
  • ¥20 我的这个coe文件到底哪儿出问题了