m0_53346070 2022-12-15 18:32 采纳率: 40%
浏览 20

谁知道这句代码错哪了,Python

红笔勾画部分,不太懂

img

img


以下与问题无关,凑字数
黑云翻墨未遮山,白雨跳珠乱入船。
谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 婉瑄|Vivian_ 2022-12-15 19:08
    关注

    你没有说这段代码具体是做什么的,所以根据我的猜测你是想筛选月工资在某一个区间的人?
    如果我说的对的话,那么你就不应该用 & 和 | 来表达与和或(&在python中是bitwise-and,|在python中是bitwise-or,他们都不是用在逻辑表达式中的运算符);
    在python中,应该用”and“表达与和”or“表达或。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月15日

悬赏问题

  • ¥300 寻抓云闪付tn组成网页付款链接
  • ¥15 请问Ubuntu要怎么安装chrome呀?
  • ¥15 视频编码 十六进制问题
  • ¥15 Xsheii7我安装这个文件的时候跳出来另一个文件已锁定文件的无一部分进程无法访问。这个该怎么解决
  • ¥15 unity terrain打包后地形错位,跟建筑不在同一个位置,怎么办
  • ¥15 FileNotFoundError 解决方案
  • ¥15 uniapp实现如下图的图表功能
  • ¥15 u-subsection如何修改相邻两个节点样式
  • ¥30 vs2010开发 WFP(windows filtering platform)
  • ¥15 服务端控制goose报文控制块的发布问题