西夏之石 2022-12-15 22:40 采纳率: 0%
浏览 17

用openpyxl读取Excel单元格中公式包含vlookup无法保存公式问题

用openpyxl读取Excel单元格中公式包含vlookup函数,但是通过openpyxl读取时,公式中的路径编程[1]1,路径消失,并且把读取到的vlookup公式保存到Excel中时,再次打开就没有保存上,不知道是什么原因,谢谢。
sheet_ranges_c.cell(row=single.row, column=single.column).value = single.value

Excel中的公式如下:
=VLOOKUP($L5,'E:\Users\ninaliu\Desktop\Python开发[2Testing.xlsx]Sheet1'!$A:$C,3,0)

读取到的如下:
=VLOOKUP($L3,'[3]1'!$A:$B,2,0)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 黄豆芽²o²o 2024-03-15 17:08
    关注

    碰到同样的问题,我也想知道什么原因,如何解决

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月15日

悬赏问题

  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 Revit2020下载问题
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 单片机无法进入HAL_TIM_PWM_PulseFinishedCallback回调函数