FakeSmileJWX 2022-12-17 10:37 采纳率: 100%
浏览 78
已结题

树莓派raspi-config找不到A2选项GL driver

是这样的,我尝试用树莓派玩minecraft Java版,但是需要打开openGL驱动,可是我在raspi-config的Advanced选项中找不到GL driver选项,大概是这样的:

┌─────────┤ Raspberry Pi Software Configuration Tool (raspi-config) ├────────────────────────┐
│                                                                                                                                                                                    │
│   A1 Expand Filesystem       Ensures that all of the SD card is available                                                                   │
│   A3 Compositor              Enable/disable xcompmgr composition manager                                                               │
│   A4 Network Interface Names Enable/disable predictable network i/f names                                                           │
│   A5 Network Proxy Settings  Configure network proxy settings                                                                                │
│   A6 Boot Order              Choose network or USB device boot                                                                                  │
│   A7 Bootloader Version      Select latest or default boot ROM software                                                                    │
│   A9 Wayland                 Enable experimental Wayland backend                                                                               │
│   AA Network Config          Set network configuration tool                                                                                          │
│                                                                                                                                                                                    │
│                                                                                                                                                                                    │
│                                                                                                                                                                                    │
│                                                                                                                                                                                    │
│                                                                                                                                                                                    │
│                     <Select>                     <Back>                                                                                                                │
│                                                                                                                                                                                    │
└───────────────────────────────────────────────────────────────────────

没错,它,没有A2选项,直接跳过了,我现在十分无助,有没有大 佬救我

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Flashang_sg 2022-12-20 12:28
    关注

    分析:
    1。树莓派各種型號的規格不同,不一定有 OPEN GL。
    2。找一些 OPEN GL 測試工具。
    3。可能树莓派 OPEN GL 的功能不完整,一些功能無法使用。
    4。測試有沒有其他驅動是可以使用的。
    5。如果是硬件的問題,換其他品牌的機器。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月30日
  • 已采纳回答 12月22日
  • 创建了问题 12月17日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器