Resiruo 2022-12-17 11:26 采纳率: 0%
浏览 61

HTML5多页面音乐连续播放

HTML5怎么设置多页面音乐连续播放,自动播放那种。设置了只有主页吧,切换后就重新播放了。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 生产队的小刘 Python领域新星创作者 2022-12-17 14:07
    关注

    要在HTML5页面中设置多页面音乐连续播放,您可以使用HTML5的

    <audio src="song.mp3" autoplay></audio>
    

    在这个例子中,我们使用了autoplay属性来设置音乐在页面加载后自动播放。

    要设置多页面音乐连续播放,您可以在切换到新页面时继续播放音乐。例如,您可以使用JavaScript在切换到新页面时手动控制音乐的播放。下面是一个示例,假设您想在切换到新页面时继续播放音乐:

    // 在切换到新页面时继续播放音乐
    window.addEventListener("beforeunload", function() {
      document.querySelector("audio").play();
    });
    

    在这个例子中,我们使用了beforeunload事件来在切换到新页面之前播放音乐。请注意,这种方法的缺点是它不能保证在所有浏览器中都能正常工作,并且在某些浏览器中可能会出现问题。

    总之,要设置多页面音乐连续播放,您可以使用HTML5的

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月17日

悬赏问题

  • ¥15 企业资源规划ERP沙盘模拟
  • ¥15 树莓派控制机械臂传输命令报错,显示摄像头不存在
  • ¥15 前端echarts坐标轴问题
  • ¥15 CMFCPropertyPage
  • ¥15 ad5933的I2C
  • ¥15 请问RTX4060的笔记本电脑可以训练yolov5模型吗?
  • ¥15 数学建模求思路及代码
  • ¥50 silvaco GaN HEMT有栅极场板的击穿电压仿真问题
  • ¥15 谁会P4语言啊,我想请教一下
  • ¥15 这个怎么改成直流激励源给加热电阻提供5a电流呀