风在世界自由地吹 2022-12-17 13:08 采纳率: 0%
浏览 10

jupyter无法键入

jupyter 中无法键入的问题,快捷键有效使用,但输入字母数字时无反应,同时光标i只能定位的代码的最后i面,当把光标定位到其他位置时,光标强制定位的最后面

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • m0_57781768 2022-12-17 15:17
    关注

    这个问题可能是由于 Jupyter Notebook 中的输入模式被改变导致的。

    在 Jupyter Notebook 中,有两种输入模式:命令模式和编辑模式。在命令模式下,您可以使用一些快捷键,但是无法输入字母数字。在编辑模式下,您可以输入字母数字,但是不能使用快捷键。

    如果您正在命令模式下,可以按下 Esc 键切换到编辑模式,然后就可以在代码单元格中输入字母数字了。如果您想要回到命令模式,可以按下 Enter 键。

    此外,您可以在代码单元格的最上方看到单元格的状态栏,其中会显示当前的输入模式。如果看到状态栏显示“编辑”,则表示当前处于编辑模式,可以输入字母数字。如果看到状态栏显示“命令”,则表示当前处于命令模式,可以使用快捷键。

    如果以上方法无法解决您的问题,您可以尝试重启 Jupyter Notebook 或者重新启动您的计算机,这有可能会解决问题

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月17日

悬赏问题

  • ¥20 python爬虫遇到空文本取不出来
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开
  • ¥30 crossover21 ARM64版本安装软件问题
  • ¥15 mymetaobjecthandler没有进入